※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
ココロ・悩み

これから学校が休校になりますが、それによってコロナは収束に向かえるのでしょうか😭?

これから学校が休校になりますが、それによってコロナは収束に向かえるのでしょうか😭?

コメント

ままりん

学校が休校したからといってそれによってコロナが収まるとは思えません😭

さらい

ならないんじゃないですか、、

a.u78

学校が休校になっても、大人は普通に外に出て働いているので収まるとは思いません💦

miii

どうなんですかね、、、
一人一人の意識次第なので
なる事を願うしかないと思います🙏🏻

ぶどう

ならないですよ。
ピークの山をなだらかにするためです。
ピークの山が高ければそれだけ医療機関にかかる人が多くなり医療機関パンクします。
助かるはずだった命が助からなくなる恐れがあります。

ピークは4月5月だと言われています。
こんなにテレビで言われてるのに気にせず出掛けている子供達、それを止めない親、全然危機感がない。

しかも東京マラソンまで開催してるし安倍さん言ってることとやってることが違う。

うんちゃんママ

ならないけど、しないよりマシだしそれ以外方法が無いからです。
それなのに、未だに気にせず外出しまくり旅行したりする人がいる限り終息するものもしません!
国民の危機感が低すぎるので日本が全世界で1番終息遅いと思います!

どんどん死人いるしまだまだ怪しいですね