コメント
はじめてのママリ
うちも今月の13日に有ります!
同じく発達遅めなので延期でもいいなぁと思っています😂
mo
うちも今月12日にあります😂
延期とかありえるんですね😲💦💦
-
はな
コロナウイルス 一歳半検診って検索したら、全国的にたくさん中止してるのが出てきました😭💦
まだ何も発表してないのが、逆に不思議なぐらいたくさん出てくるので🤣🌠- 3月1日
はじめてのママリ
うちも今月の13日に有ります!
同じく発達遅めなので延期でもいいなぁと思っています😂
mo
うちも今月12日にあります😂
延期とかありえるんですね😲💦💦
はな
コロナウイルス 一歳半検診って検索したら、全国的にたくさん中止してるのが出てきました😭💦
まだ何も発表してないのが、逆に不思議なぐらいたくさん出てくるので🤣🌠
「うなる」に関する質問
夫婦での教育の価値観の違いについてどう対応してますか?私は子供には、広く興味持って欲しいし、気になったことや疑問に思うことは一緒に調べたりして学習の機会を大切にしています。 土日はワンオペなので夫なしで子供…
同職者の方相談のってください😭 看護師2年目で現在育休中です。 職場への奨学金のお礼奉公が5年あり、今年復帰予定なのですが、時短となると奨学金返済に含まれないそうです。 フルになると残業が確定。子供の保育園の…
離乳食の作り置き冷凍などいつ頃までしてましたか? 育休が来月で終わるのですがそうなるとストック作るのを土日にしないとダメなのかーとちょっと憂鬱です😂 掃除とかも土日にする事になるだろうし育児に家事に大変です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
どうなるか、、明日にはなにかホームページとかで何かしらのお知らせとかありそうですよね🤣💦
不謹慎だけど、、延期ならないかなぁ🥺❤️