コメント

はじめてのママリ
うちも今月の13日に有ります!
同じく発達遅めなので延期でもいいなぁと思っています😂

RN
うちも今月12日にあります😂
延期とかありえるんですね😲💦💦
-
はな
コロナウイルス 一歳半検診って検索したら、全国的にたくさん中止してるのが出てきました😭💦
まだ何も発表してないのが、逆に不思議なぐらいたくさん出てくるので🤣🌠- 3月1日
はじめてのママリ
うちも今月の13日に有ります!
同じく発達遅めなので延期でもいいなぁと思っています😂
RN
うちも今月12日にあります😂
延期とかありえるんですね😲💦💦
はな
コロナウイルス 一歳半検診って検索したら、全国的にたくさん中止してるのが出てきました😭💦
まだ何も発表してないのが、逆に不思議なぐらいたくさん出てくるので🤣🌠
「うなる」に関する質問
幼稚園で15時前後に帰って速攻お風呂でご飯って早過ぎですよね?😱多分そうなると17時半とかには寝ます。 寝かせるか迷うんですが、寝かせないと結局17時に寝落ちして起こしても起きず暴れて寝ての繰り返しで20時ごろ目覚…
義父の容態がよくなく、いつどうなるかわからない状況です、 旦那や義妹など病院ずっといて、私と子供達も今いるのですが私たちもずっといた方がいいのでしょうか? こういうことがはじめてで分からず、教えてください
最悪ですもう消えてしまいたいです 最近オムツ替えや保湿する時など寝転がせると大泣きして寝返りして座ろうとします。止めるとヒートアップ。 イライラして仕方ないです。今日もお風呂前にうんちしてオムツを外そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
どうなるか、、明日にはなにかホームページとかで何かしらのお知らせとかありそうですよね🤣💦
不謹慎だけど、、延期ならないかなぁ🥺❤️