コメント
mo
うちも今月12日にあります😂
延期とかありえるんですね😲💦💦
はじめてのママリ
うちも今月の13日に有ります!
同じく発達遅めなので延期でもいいなぁと思っています😂
-
はな
どうなるか、、明日にはなにかホームページとかで何かしらのお知らせとかありそうですよね🤣💦
不謹慎だけど、、延期ならないかなぁ🥺❤️- 3月1日
mo
うちも今月12日にあります😂
延期とかありえるんですね😲💦💦
はじめてのママリ
うちも今月の13日に有ります!
同じく発達遅めなので延期でもいいなぁと思っています😂
はな
どうなるか、、明日にはなにかホームページとかで何かしらのお知らせとかありそうですよね🤣💦
不謹慎だけど、、延期ならないかなぁ🥺❤️
「乳幼児」に関する質問
医療費控除についてふと気になったこと、 何人家族でどのくらいの頻度で病院に行ってたら医療費年間10万こえるんでしょう。 症状にもよりますよね😓 うちは夫婦+1歳児です。私たちは通院などなし。 保育園入ってから病院…
TOHOシネマズのベイビークラブシアターって年齢制限ありますか? 赤ちゃん含む乳幼児と記載があって、 2歳と4歳でも大丈夫なのでしょうか? 一般だとどちらも万が一お喋りしたら迷惑かけちゃうなと思ってベイビーシアタ…
付き添い入院10日目(まだあと半分) 今日入ってきた人、遠慮がなさすぎる! 窓際なのに廊下にも聞こえる音量で入院直後からずっと同じアニメを流し続けるし、付き添いの親の会話は大きいし咳してるし。 個室希望出来ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コロナウイルス 一歳半検診って検索したら、全国的にたくさん中止してるのが出てきました😭💦
まだ何も発表してないのが、逆に不思議なぐらいたくさん出てくるので🤣🌠