子育て・グッズ もうすぐ次男の一歳の誕生日なのですが、プレゼントに迷っています!皆さ… もうすぐ次男の一歳の誕生日なのですが、プレゼントに迷っています!皆さんおススメや、これにしたよーこれが良かったとかあれば教えてください🤣 長男の時には手押し車にしました。LEGOや室内用のジャングルジムは既にあります… 最終更新:2020年3月1日 お気に入り プレゼント 押し車 誕生日 男 mmma(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 柔らかい積み木あげました!後はお絵かきボードもオススメです! 持ってたらすみません😣💦 3月1日 mmma 柔らかい積み木はもってないです💡いいですね!☺️ お絵かきボードは上の子のがあるので、一緒に遊んでもらおうと思います😉 3月1日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmma
柔らかい積み木はもってないです💡いいですね!☺️
お絵かきボードは上の子のがあるので、一緒に遊んでもらおうと思います😉