コメント
Sherry
そんなんで失格なら私も母親失格です🙌🏻
( ∩ ˙-˙ )⊃
手を出しそうで止まってるならまだマシです。
私は実際手が出ちゃいました。下の子にです。
1日のほとんどを泣いて過ごしてる娘が本当にイラつくし、可愛くねぇなと思う時もあります。
乱暴に抱っこしたりベッドに置いたり。
もちろん毎日ではなくて、泣いてても機嫌良く抱っこしてあげる事のが多いですけどね。
上の子は1人遊びが上手なので家の中だったら放っておいても大丈夫で、こっちに来たら構ってあげる風にしてます。
まだ1ヶ月ですと大変ですよね、娘は6ヶ月ですがまだまだ訳がわからない泣い方をされるんでそういう時はもう別の部屋に放ってます。
気持ちに余裕持てないですよね。
-
あちゃん
うちも上の子はひとり遊びができるので、ママ~と来た時に対応してる感じです。
それでも好きでお姉ちゃんになったわけじゃないし、
構ってあげられないのが辛いです、、
心に余裕があるときはどっちに対しても「かわいいね~❤️」となるんですがずっと泣いてると、、💦- 3月1日
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
わかります。
うちもお兄ちゃんになりたいなんて頼まれてないのにごめんねと思う事あります。。
ホントずっと泣かれてると全然可愛くねぇなぁ!クソ!って思います🥱
今日は2人同時にギャン泣き大セッションされて思わず怒鳴ってしまいましたね。笑- 3月1日
あちゃん
いつかは終わるってわかってるんですけど心に余裕がもてないです、、