コメント

こるん
うちの子も痩せすぎのところにずっといてます😏
でもちゃんと成長してたら大丈夫ですよー🤣
男の子ですが、今も160センチの40キロないですがかなり健康優良児です🤣
こるん
うちの子も痩せすぎのところにずっといてます😏
でもちゃんと成長してたら大丈夫ですよー🤣
男の子ですが、今も160センチの40キロないですがかなり健康優良児です🤣
「小学校」に関する質問
小学校の給食についてです。子供が小学校入学してからすぐに、給食の白ご飯がメロンくさいと言ってきました。 他の子は気にしてないようで食べてるらしく、それがずっと続いています。 白米など匂いがつきやすいので入れ…
教員の方に質問です!時短勤務についてです🙇♀️ この条件にぴったりの時短パターンってどんなのがありますか? ①保育園の送迎は私。 →7時半から8時半の間に預けなければならない。 →お迎えは15時半以降。できるだけ早い…
実母がうっとうしいです。 わたしが産休中と知ってるので しょっちゅう電話をかけてきます。 数回は無視してたまに出ています。 わたしはほとんど話さず 娘たちとテレビ電話をしているのですが、 晩ごはんのメニューを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
やはり痩せになるんですね😅💦肥満よりいいのかな😂💦
乳児期飲まない食べない、幼児期少食な娘は最近人並みに食べるようになってまだ食うんか!状態になってますが、それでもマイナス標準で気になってました^^;💦
140ぴったりか少し緩めの30キロ前後なんで、細いのかな?くらいに思ってました😅💦
教えてくれてありがとうございました☺️
こるん
けっこう背が高い方ですか??
将来モデルですね😏
うちの長女12歳で、147センチしかないです🤣体重は長女だけ普通の40キロですが。
上2人はガリガリですよー😏