コメント
退会ユーザー
下の子ですが、11ヶ月で歩いていたので靴買おうと思いましたが、サイズがなくて断念しました😅
でも1歳の頃には12センチになったので買えましたよ〜
歩くのが早いと靴がそこまでサイズ対応してないんだと思います😅
たろ
娘は10ヵ月前で歩き、ファーストシューズデビューしました👧足のサイズ測ったら10.3cmと10.5cmで色々試し履きして、11cmの靴を買って履いてました👟1歳3ヵ月位まで11cmの靴履いてました!
現在2歳で13cmの靴を履いています👟
-
たろ
追記です。11cmの靴は全然種類なかったです😭かわいい靴があってもサイズがなくて断念したこともありました…12cmから種類も増えてくると思います!- 3月1日
-
みーむらん
コメントありがとうございます!11センチは種類少ないですよね😇
同じくらいの足のサイズなのでとても参考になりました✨- 3月1日
はじめてのママリ🔰
10ヶ月でニューバランスの11cmのファーストシューズを買いました😀赤ちゃん本舗などには小さいサイズが無かったですが、子どもの靴専門店に行ったら、ナイキ、ニューバランス、アシックス、アディダスなどの11cmのファーストシューズも置いてありました。
みーむらん
コメントありがとうございます!同じくらいのサイズですね😄5ヶ月くらい履けたんですね✨
参考にさせていただきます😆
みーむらん
下の方への返信してしまいました😱
娘も一歳ごろには12センチ履けるといいな😅
気長に待ちます!コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
ミキハウスは小さめあったのですが、そんなに長期間履かないしってケチりました😂
早く履けるようになるといいですね😊
今コロナ流行ってますし、どんどん暖かくなるのでこれからの方がちょうどいいかもですね😅
みーむらん
ミキハウスには小さめあるんですね!すぐ履けなくなりますもんね。私もケチる予定です😂
確かにそうですね✨1歳になる頃にはコロナ終息していることを願います😇