妊活 排卵チェックの内診で出血した方いませんか? 排卵チェックの内診で出血した方いませんか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 内診 排卵 なおみ コメント りい 私は毎回出血してましたよ😢 3月1日 なおみ タイミング療法中で、内診で出血した当日にタイミング指示があったため、タイミングをとりました。しかし内診の出血のせいか腹痛があり、なんとも痛くて…😱💦 こんなことは初めてだったので、もし、このまま妊娠していたら、傷口から感染とか妊娠に影響ないのかなぁと心配してしまって。まだ妊娠もしてないんですけどね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおみ
タイミング療法中で、内診で出血した当日にタイミング指示があったため、タイミングをとりました。しかし内診の出血のせいか腹痛があり、なんとも痛くて…😱💦
こんなことは初めてだったので、もし、このまま妊娠していたら、傷口から感染とか妊娠に影響ないのかなぁと心配してしまって。まだ妊娠もしてないんですけどね💦