子育て・グッズ 妹が遊びに来る約束を延期すべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?当初の予定が急変していないが、不安です。 都内住みの妹(ホットヨガのイントラ)が遊びに来る、という約束をしていました、、、。 延期にした方が良いですかね? みなさんならどうしますか? 約束したときは、そんなに大変なことになってなかったのですが、怖いですよね、、、。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り ヨガ 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少しでも心配があるなら延期が良いのではないでしょうか。 妹さんなら今じゃなくてもまた後日会えますし、後々万が一でも移した移されたみたいな話になるのも気分悪いですし。 3月1日 はじめてのママリ🔰 妹の方から、ちょっと体調悪いから、ということで延期になりました!!! この際だから、変な疑いもかけたくないから、騒ぎが落ち着いてから来て!と言いました😀 コメントありがとうございました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妹の方から、ちょっと体調悪いから、ということで延期になりました!!!
この際だから、変な疑いもかけたくないから、騒ぎが落ち着いてから来て!と言いました😀
コメントありがとうございました!