コメント
はじめてのママリ🔰
少しでも心配があるなら延期が良いのではないでしょうか。
妹さんなら今じゃなくてもまた後日会えますし、後々万が一でも移した移されたみたいな話になるのも気分悪いですし。
はじめてのママリ🔰
少しでも心配があるなら延期が良いのではないでしょうか。
妹さんなら今じゃなくてもまた後日会えますし、後々万が一でも移した移されたみたいな話になるのも気分悪いですし。
「遊び」に関する質問
うちの子は手がかかるタイプだと思うんですが、どうなんでしょうか。(長文かもですが、相談乗ってください) 春から保育園に入園し、仕事は在宅なのでありがたい環境ではあるんですが、うちの子、本当に育てにくいというか…
義母についてです 義母にとって、私の子供は初孫でかなり可愛がってくれています その分、私からするとめんどくさい・しつこいと思うところがあります。 今日の話です。 日々育児にバタバタで、この前やっとお宮参りが終…
子育てしんどい いつが1番しんどいんでしょうか 毎日兄弟喧嘩。 本読んでても、あっちいけ。とか、 保育園お迎えに行った後も、自分がドアあけたかったとか、先に行きたかったとか。 ご飯食べてても何かしらでいきなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妹の方から、ちょっと体調悪いから、ということで延期になりました!!!
この際だから、変な疑いもかけたくないから、騒ぎが落ち着いてから来て!と言いました😀
コメントありがとうございました!