コメント

はじめてのママリ🔰
少しでも心配があるなら延期が良いのではないでしょうか。
妹さんなら今じゃなくてもまた後日会えますし、後々万が一でも移した移されたみたいな話になるのも気分悪いですし。
はじめてのママリ🔰
少しでも心配があるなら延期が良いのではないでしょうか。
妹さんなら今じゃなくてもまた後日会えますし、後々万が一でも移した移されたみたいな話になるのも気分悪いですし。
「遊び」に関する質問
1歳0ヶ月(もうすぐ1歳1ヶ月) クレーン現象? おもちゃのボタンを押したいのか、親の手をボタンのところまで持っていこうとすることがあります。今のところたまにで、普段は自分で押して遊びます。 これはクレーン現象で…
園の玄関でてすぐ、園庭があるので、迎えの帰りに遊んでる子も何人かいます。 うちの子も遊ぼうというので私はいつも一緒に遊んで帰ります。園でも迎え後の遊びは禁止されてません。 私と息子が鬼ごっこしてると、息子の…
クレヨン🖍️色鉛筆遊びの 終わらせ方がわからない。🤷🏻♀️ 自由に持たせてたらあちこちに書くから おわり!でしまいたいけど毎回 取られてギャン泣き😭😭 お絵描きしたいけどそれがストレスでなかなか お絵描き遊びさせてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妹の方から、ちょっと体調悪いから、ということで延期になりました!!!
この際だから、変な疑いもかけたくないから、騒ぎが落ち着いてから来て!と言いました😀
コメントありがとうございました!