ななり
今日の朝、保育園で自粛を言われました。
ただ自粛はあくまでも家庭で保育できる人なので育児休業中の人などが対象と言われました
ウチは育休中なので明日から長男は1ヶ月ウチにいる予定です
ななり
今日の朝、保育園で自粛を言われました。
ただ自粛はあくまでも家庭で保育できる人なので育児休業中の人などが対象と言われました
ウチは育休中なので明日から長男は1ヶ月ウチにいる予定です
「保育園」に関する質問
この場合、会うのは延期しますよね🥺? ・明日1歳になった赤ちゃんを連れたママさんとカフェに行く予定, ・私の息子が昨日から熱が出て保育園お休み。他に症状はなく、今までも疲れたら2日ほど高熱がでることがあった。 …
年子ワンオペ育児のコツ教えてください🙂↕️ 明日から夫が育休から復帰し初の2人ワンオペスタートです✊ 下の子を連れて保育園送迎、2人のお風呂、夜ごはん準備、 果たして1人でできるのか🤣🤣 皆さんの工夫や上手な手の抜…
離婚すべきか迷っています 私の旦那は過去(付き合う前)に2回ほど鬱になったり、引きこもり、急に連絡が取れなくなり逃亡、ということがあり元々溜め込んでしまう性格なのですが(このような過去があったことは最近知りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント