コメント
ママリー
うちも保育園で4月から年少さんです!
今はコップのみなのでコップ袋に入れてますが、今度からスプーン、フォーク、箸のトリオセットも持っていくことになり、袋を別に買いました。
ランチ巾着っていうんですかね?それにしました🙋
ちゅキティ
お弁当の巾着袋に全部入れてますよ!
-
cocoa
コメントありがとうございます!お箸だけですか?お箸だけだとお弁当袋だと大きいのかなと思ったんですが…。市販のだとコップ袋かお弁当袋しかないですよね😅💦- 3月1日
-
ちゅキティ
うちはトリオセットです!
- 3月1日
cocoa
コメントありがとうございます!うちもトリオセットならランチ袋にするのでいいのかなって思うんですが、トリオセットはダメで箸だけをケースに入れてコップ、歯ブラシと持って行きみたいで。ランチ袋だと大きいかと思ったんですが、市販だとそれくらいしか思いつかないですよね😅💦
ママリー
ちょっと大きいかもしれないけど、子供が自分でお片付けすることになると思うので、大きい方がしまいやすいかもですよ💡
うちの子に最近、コップ袋が小さくて入れられないと言われました😅
コップも袋はぴったりくらいの大きさで大人なら普通に入れられるのですが、子供には難しかったようです💦
cocoa
確かに。うち、コップ袋が小さめで入れにくそうです…
大きい分には入れやすいしいいかもですね😁
ありがとうございます!