コメント
こりす
私の知ってる地域では
オムツもナプキンも
品薄になってました😱
ナプキンは夜用の超大きいやつか
オリモノ用しか在庫なかったです!
あー
千葉住みです‼️
昨日の午前中行ったときは、トイレットペーパーとティッシュは無くて、生理用品とオムツはありました👍😊
さっき散歩がてら業務スーパー行ったら、お米とカップ麺、冷凍麺が残りほんの僅かって感じでした(о´∀`о)💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
今日行ったらトイレットペーパーはあったんですが、ナプキンやレトルトカレーなどは空っぽでした…💦
土日で皆さん買いだめされたんでしょうね😭- 3月2日
おもち
買いだめしなくても大丈夫かと😲💦
土日はスーパーかなり混んでました!
皆引きこもる予定なのかかご一杯に購入していてびっくりしましたね
うちは日用品はペーパーやマスクはないのですが、おしりふきや生理用品やおむつは十分ありました!
地域によりますが、きのうコロナが県内で初めてでたからか今日の方がこんでましたね…
その県の観戦状況によるかとおもいます
-
ママリ
今日行ったら、ナプキンやレトルトカレーなど棚がガラガラでした💦
お菓子売り場までスカスカだったりして、この土日で凄い買いだめしてたんだろうなと感じました😭- 3月2日
ちあち
トイレットペーパーとティッシュはありましたが、生理用品とオムツは品薄でした💦
-
ママリ
今日行ったらトイレットペーパーはありました!
でもオムツは無くて、ナプキンやレトルトカレーなどはスカスカで、お菓子まで空っぽなとこもありビックリしました…💦- 3月2日
Saa
今日買い物行きましたが
生理用品とオムツは全然ありました🙂
トイレットペーパーはなかったです🥺
-
ママリ
私は今日行きました!
トイレットペーパーはありましたが、オムツとナプキンなどは空っぽでした💦
レトルトカレーなどの食品も空っぽで、お菓子までスカスカだったのでビックリしました💦
地域差はありそうですが、この土日お店凄かったんでしょうね😭- 3月2日
ママリ
今日行ったらナプキン無かったです💦
今の無くなったらどぉしよう…💦
それまで店舗に並んでくれればいいですが、マスクみたいなことが起こるとほんと困ります😭