妊娠・出産 破水する夢を見たんですが、同じ方、破水から始まりましたか?😊また、夢… 破水する夢を見たんですが、同じ方、破水から始まりましたか?😊また、夢を見てから何日後に出産でしたか?😄 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 破水 出産 にーあい(5歳7ヶ月, 13歳, 16歳) コメント 優しい麦茶 破水ではなくおしるしの夢ですが、母親がおしるしが来た夢を見たと言ってきてその次の日の夜中には陣痛来てその日に産まれました😊 3月1日 にーあい ありがとうございます😊 夢で見ると期待しちゃいます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーあい
ありがとうございます😊
夢で見ると期待しちゃいます😂