妊娠・出産 29週で出産準備品リストにウエストニッパーがあります。どこのやつがいいですか?助産師さんにも聞くつもりですが、参考になる情報を教えてください。 今29週で、病院からの出産準備品リストに、ウエストニッパーがありました。 2枚揃えておいてとのことですが、みなさんどこのやつ買いました?? 今度の受診の時に助産師さんに聞こうとは思ってるんですが参考までにおしえてください😄 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 1 病院 妊娠29週目 出産準備 助産師 ぱいなっぷるぷる(8歳) コメント くま ピジョンの買いました😁✨ 5月24日 ぱいなっぷるぷる こういうやつですか?? 5月24日 くま そーいうのです(*^^*)産後すぐに使えるやつ買ったのですが、帝王切開になったので結局すぐには使えず痛みが少し治まってから使ってみたのですが、サイズが1サイズ小さく、傷に当たって痛かったので結局使いませんでした😅笑 5月24日 ぱいなっぷるぷる それは大変でしたね、、使えないと勿体無いですね😅 教えていただきありがとうございます😄 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなっぷるぷる
こういうやつですか??
くま
そーいうのです(*^^*)産後すぐに使えるやつ買ったのですが、帝王切開になったので結局すぐには使えず痛みが少し治まってから使ってみたのですが、サイズが1サイズ小さく、傷に当たって痛かったので結局使いませんでした😅笑
ぱいなっぷるぷる
それは大変でしたね、、使えないと勿体無いですね😅
教えていただきありがとうございます😄