コメント

くま
ピジョンの買いました😁✨
くま
ピジョンの買いました😁✨
「助産師」に関する質問
シンママ、産後2週間ちょっとでワンオペです。 実家は同じ市内なので里帰りはしていません。 もう少しで私が寝ずに24時間経ちます。そろそろ眠たい、、🥲 でももうすぐで次のミルク。今日は夕方に助産師さんが来てくれる…
お風呂中に乳頭マッサージしてるんですけど、助産師さんに5分ずつやってねと言われその合計10分が長くて長くて苦痛に感じちゃいます... 1人目の時もやってましたがやり方悪かったのか産後切れまくりだしあんまり意味なか…
新生児の体重についてご相談と愚痴です。 今、母乳過多で完母で育てています。 ですが出生体重が3004gだったのに、昨日の2週目検診では2900gで全然体重が元に戻らなく再度3日後に産院で体重と母乳の件で行くことになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱいなっぷるぷる
こういうやつですか??
くま
そーいうのです(*^^*)産後すぐに使えるやつ買ったのですが、帝王切開になったので結局すぐには使えず痛みが少し治まってから使ってみたのですが、サイズが1サイズ小さく、傷に当たって痛かったので結局使いませんでした😅笑
ぱいなっぷるぷる
それは大変でしたね、、使えないと勿体無いですね😅
教えていただきありがとうございます😄