ぺぺももむむ
いつもそう言う子がいると小さい子いるから押さないでね〜!!って言ってます🥺
奇跡の積み重ねを忘れないー!
小さい子もいるから気をつけてねーって声かけてます!
イリス
「順番だよー」「小さい子いるから待ってねー」とか声かけします。
息子も滑り台とかで渋滞引き起こしてますが、声かけして待っててもらいます。
ぺぺももむむ
いつもそう言う子がいると小さい子いるから押さないでね〜!!って言ってます🥺
奇跡の積み重ねを忘れないー!
小さい子もいるから気をつけてねーって声かけてます!
イリス
「順番だよー」「小さい子いるから待ってねー」とか声かけします。
息子も滑り台とかで渋滞引き起こしてますが、声かけして待っててもらいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
年子で子供の体調不良で全然仕事に行けていない母です💦 昨日上の子が37.9℃の熱を出しお休み、そして下の子も昼頃に38℃(複雑型熱性痙攣持ち)、夕方には38℃を超えダイアップを入れました(2回挿入済) 朝には2人とも熱がなく…
登校しぶりがあり、漠然と学校が嫌だみたいな理由で泣いてます。 私は優しくないので車送迎はしません(そもそも基本的に車NGと言われています) 下の子もいるので歩いて付き添うのも出来ませんし、それは嫌だと言われてい…
かわいそうですかね?2歳児の食事 私のごはんがメシマズなのか食事にあんまり興味がわかないみたいで 2歳3か月の子供があんまりご飯を自分から食べません。 ですがどうしても栄養を摂ってほしいので私が食べさせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント