♡♡♡
同じく4ヶ月の子がいるのですが寒いので全然散歩してません😂💦

退会ユーザー
分かります!エレベーター大丈夫?って思い、極力誰かと被らないように乗ってます^ ^
お散歩も行ってないです…
ベランダに出て、外気浴する程度です*
早くコロナが終息して、いろんなところ気兼ねなく行きたいですよね!
♡♡♡
同じく4ヶ月の子がいるのですが寒いので全然散歩してません😂💦
退会ユーザー
分かります!エレベーター大丈夫?って思い、極力誰かと被らないように乗ってます^ ^
お散歩も行ってないです…
ベランダに出て、外気浴する程度です*
早くコロナが終息して、いろんなところ気兼ねなく行きたいですよね!
「月齢」に関する質問
もうすぐで9ヶ月になります! 最近昼寝をあんまりしなくなってきました! なるべく疲れさせたら、昼寝せずにでも、夜寝てくれるだろうなと思い、支援センターに行ったり、人にあったり、散歩行ったりと1日1回は予定入れる…
生後10ヶ月、離乳食たべません。 朝と昼はひとくちで拒否でした。 手作りでも市販でも食べません。 スプーンであげても口をあけません。 手づかみ食べの形状でも、ひとくち食べてぽいっと投げるか、ぐちゃぐちゃにされま…
1歳4ヶ月、同じくらいの月齢の方 睡眠時間短めの赤ちゃんいますか?👶 最近の平均がずっと11時間半前後です。 1歳2ヶ月頃から12時間切ってます。 絶対良くないですよね。 あんまり寝ないよって子がいたら ピヨログ見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント