r.m
同じく4ヶ月の子がいるのですが寒いので全然散歩してません😂💦
退会ユーザー
分かります!エレベーター大丈夫?って思い、極力誰かと被らないように乗ってます^ ^
お散歩も行ってないです…
ベランダに出て、外気浴する程度です*
早くコロナが終息して、いろんなところ気兼ねなく行きたいですよね!
r.m
同じく4ヶ月の子がいるのですが寒いので全然散歩してません😂💦
退会ユーザー
分かります!エレベーター大丈夫?って思い、極力誰かと被らないように乗ってます^ ^
お散歩も行ってないです…
ベランダに出て、外気浴する程度です*
早くコロナが終息して、いろんなところ気兼ねなく行きたいですよね!
「月齢」に関する質問
13ヶ月の娘がいます 歩けるようになってからほんっとに落ち着きなくて、 家でもですけど、友達の家行った時も ずーっと歩いてフラフラしてます この月齢、こんなもんなのでしょうか?🥺 その友達には、家でもずっとこんな…
子どもの月齢が近く月一ランチ行くようになったママ友がいるのですが、、、モヤモヤします😶🌫️ その方は車が家に1台しか無く旦那さんが仕事へ乗って行ってる為、毎回私が車出して迎え(片道約30分)行ってお店まで行ってラ…
義理の親戚集まる食事会について 旦那の祖父の誕生日会があります…(恐らく約30人集合) 私はまだ月齢の低い子を連れて行くのが大変なので断りましたが、来なさい圧に負けて行くことになりました( ; ; ) 授乳室もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント