家事・料理 なか卯や丸亀うどんなどのうどんはいつからあげてもいいのでしょうか?(… なか卯や丸亀うどんなどのうどんはいつからあげてもいいのでしょうか??(なか卯だとお子様うどん見ないなやつ) あたしはうどんが大好きなので、 いつ息子と食べれるのかとウキウキしながらも いつから食べれるんだ?と疑問に思いました😂 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 息子 うどん こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こきん 本当ですか?!🥰 本当あと数日で11ヶ月なので 楽しみです(*^▽^*)!! 教えてくださりありがとうございます! ちなみにですが、 水などで薄めたりしますか?? 3月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント