子供達に長く使えるキッチンを買いたい。色が悩みで、白は売り切れ。部屋に馴染むナチュラル色、娘はピンク、息子は赤が好み。3人目も男の子。どの色がいいですか?
子供達にキッチンを買おうと思っています😊
商品も決めていますが色が決まりません💦
白があれば即決でしたが売り切れ。
私は部屋に馴染むナチュラル色、娘はピンク色、息子は赤色..
誰かの誕生日なら意見を優先しますが、なんの記念日でもなくもうすぐ3人目の出産をひかえていて子供達がつまらなくならないよう買うので決め難く😫
長く使ってもらえるようにしたいのですがどの色がいいと思いますか?ちなみに3人目も男の子です!
- ママリ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

あおいのア
ナチュラルがいいと思います!
色は後々飽きちゃうかもですし😭

♡
私ならピンクですねー!
女の子が基本的に長く遊ぶかな?
と思うので😁
-
ママリ
親戚の家に手作りのキッチンがありますが、行くたびに娘はもちろん息子も一生懸命遊ぶのでびっくりしました💦
ピンクも可愛いですよね💕- 3月1日

🎀
白がないならナチュラルですね〜!
おままごと、意外と男の子も遊ぶので、ナチュラルが良いかなと😊
ピンクも可愛いですが、ベビーピンクというより結構濃そうな色してますね💦
赤は強すぎるかな…🤔
(個人的意見です笑)
-
ママリ
白が良かったです😭在庫があるのは他に付属品をいろいろつけた高い物だけで..
家にあるフライパンや鍋が赤なんですよ😅
和室に置く予定なので赤ばっかりじゃ激しいですよね。笑- 3月1日

ねこ
うちはこれのナチュラル持ってます!
部屋に置いてても浮かないし見た目も綺麗でいいですよー!
-
ママリ
持ってるんですか😆!使いやすそうですか?
やっぱりナチュラルはなじみやすいですよね!- 3月1日
-
ねこ
持ってます!
毎日なにかしら料理作ってくれてますよ 笑
下の扉は冷蔵庫!って言って使ってます 笑
私の友達も数人同じの持ってますがみんなナチュラルです😊- 3月1日

☆S&S☆
ナチュラルが欲しいです^ ^
-
ママリ
可愛いですよね!他にも使わなくなったら棚に出来る物もありました😆
- 3月1日

みん
私もナチュラルがいいな。
キッチンで使うお鍋やカップを赤やピンクにしてあげるのはどうでしょうか。
-
ママリ
フライパンや鍋がインホームという会社の赤の物、レンジやポットや炊飯器がジャストライクホームのカラフルな物、食器等は子供達が選んだキャラクターとか..
すでに統一感ないのでカラーのキッチンは激しいかもしれませんね😂- 3月1日
ママリ
色にも飽きそうですよね😅
ありがとうございます😊