Maiky
ネットで買っちゃうのが早いかな⁉︎と思いますが、どうでしょうか⁉︎
楽天とかで、「ドゥーテスト メール便」とかで検索すれば、メール便で届けてくれるものが出てくると思います!
ポストに届くから楽ですよ♪
s.m.k
検索してみます(*^^*)
ありがとうございました‼︎
Maiky
ネットで買っちゃうのが早いかな⁉︎と思いますが、どうでしょうか⁉︎
楽天とかで、「ドゥーテスト メール便」とかで検索すれば、メール便で届けてくれるものが出てくると思います!
ポストに届くから楽ですよ♪
s.m.k
検索してみます(*^^*)
ありがとうございました‼︎
「妊娠検査薬」に関する質問
教えてください🙇♀️ 11月15日に生理予定日 (この時点で妊娠検査薬は陽性) 11月21日に胎嚢確認出来ました そして昨日(11/23)から少しお腹の張りが気になってます。 今日は数時間前にトイレ行ったところ、 ピンクのおりも…
現在生理予定日+1日で妊娠検査薬の陽性反応がでました! 初診を推定6w5dか7w2dのどちらにするかで迷っています。 みなさんならどちらで初診いきますか??
11/8人工授精 同じ日に排卵促進剤を打ちました 11/24 朝 妊娠検査薬をしましたが反応なし…まだ生理が来ません。今回はダメだったのでしょうか… 人工授精した方は生理当日に検査薬して、反応ありましたか? なくてその後…
妊活人気の質問ランキング
コメント