はじめてのママリ🔰
特に大きな疾病があるとかじゃなければ、いりませんよ(o^^o)
大人も違う病院かかるのにいちいち紹介状書いてもらいませんよね(*´・ч・`*)
健診や予防接種は母子手帳に記載あるので、それを見れば問題ありません(*´╰╯`๓)♬

ロフティ☆
いや、普通に通い出せばいいと思いますよ。
母子手帳を見せれば予防接種もどこまで進んでいるのかわかるので、つづきからやってくれますよ〜
はじめてのママリ🔰
特に大きな疾病があるとかじゃなければ、いりませんよ(o^^o)
大人も違う病院かかるのにいちいち紹介状書いてもらいませんよね(*´・ч・`*)
健診や予防接種は母子手帳に記載あるので、それを見れば問題ありません(*´╰╯`๓)♬
ロフティ☆
いや、普通に通い出せばいいと思いますよ。
母子手帳を見せれば予防接種もどこまで進んでいるのかわかるので、つづきからやってくれますよ〜
「乳児」に関する質問
生後1ヶ月半です👶🏻 昨日から乳児発疹が首にぶわぁと出来ていて 今日、汁?が出ててくさい臭いがしました。 今使ってる保湿は、ピジョンのベビーミルクローション うるおいプラスです。 乳児発疹に悩んでます…💧
乳児の下痢の判別について 生後6ヶ月の子がウイルス性胃腸炎で保育園を休んでいます。 登園のめやすは普通便になることです。 発症から一週間ほど経ち、以前の明らかな下痢からは普通に戻ってきたように思います。 しかし…
痒みのない水疱瘡もあるのでしょうか? 昨日2歳の子がお腹に10箇所ほど発疹ができて水疱瘡の疑いがあると言われ、念の為に水疱瘡の飲み薬と塗り薬を貰いました 発疹は真ん中に小さな膿があるものが数個と赤くなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント