※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

本当にミルク飲まなくて悩んでいます😭同じ方いらっしゃいますか?

本当にミルク飲まなくて悩んでいます😭
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

のんびりママ

間隔空けても飲みませんか?😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

3.4時間経っても飲みません😭朝も最後のミルクから10時間は経っているのに飲んだのはたったの40でした😣一応母乳も出るのですがそれは微々たるもので…😭

• 3月1日
  • のんびりママ

のんびりママ

離乳食は開始してるのですか?🤔
    母乳思ったより
    てでるかもしれませんよ😌

• 3月1日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

離乳食は明日から開始しようと思っています🙂

それだといいんですが😭💦
    ほんと心配しちゃいます(;▽;)

• 3月1日
なぬ

下の娘も全く飲まない時期があって悩んでいましたが、たまたまぬるいミルクをあげたらごくごく飲みました!
温度とかの好みもあるかもしれませんよ!!

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね😭
    試して見ます!!

• 3月1日
ひーちゅまま

うちの息子もすごく間隔あくし母乳を飲んでいる時間も4分4分です。
これでも長くなった方。
でも体重も増えてるし身長ものびてるから心配にはなるけどそこまで気にしない様にしています。

飲まなかったです😅
結局飲まなくて体重が成長曲線下回ったまま離乳食時期が来て、離乳食は幸いよく食べてくれてたから体重なんとかキープ。そのまま10ヶ月でミルク完全卒業してます😅もう飲まない子はとことん飲まないな、と学びましたね……。温度、種類、間隔あけたり色々したけど飲まない飲まない。しかも完ミ笑