コメント

もも🍑
家事、育児出来るだけいつも通りにはしています😭
周りに頼る人もいないので、、
旦那は夜勤の仕事でほぼ家に居なくワンオペです...
お腹が大きくなって今は本当に辛いです。ちなみに私も今までずっと悪阻あります😢。
出来るなら一人でゴロゴロ〜してたいです。笑
もも🍑
家事、育児出来るだけいつも通りにはしています😭
周りに頼る人もいないので、、
旦那は夜勤の仕事でほぼ家に居なくワンオペです...
お腹が大きくなって今は本当に辛いです。ちなみに私も今までずっと悪阻あります😢。
出来るなら一人でゴロゴロ〜してたいです。笑
「育児」に関する質問
「育休中の夫にもやっとした話、、、」 我が家は夫婦ともに育休を1年とっており、産後すぐから2人で育児をしてきました。 もともと夫は家事が得意ではなく、わたしも難産で、退院後も1カ月は起き上がって家事することが…
悲劇のヒロインみたいですみません、、 どうしようもない感情が溢れてます😔 1歳双子と1ヶ月の子を育てています。 両実家共に遠方、夫も仕事柄家を空けがちで 双子を一人で育てて来たようなものなので、 双子に比べた…
0歳児 貯金100万程度で離婚された方いますでしょうか。 離婚を考えています。 育児をまったくせず、常に他人任せ、 用事あり数時間の留守番ですら、友達であろうが私の母であろうが子供を預かってくれるなら自分が休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
凄すぎます。。
32週の今もつわりあるんですか?!地獄じゃないですか😭
ほんとにずっとゴロゴロしときたいですよね、、
もも🍑
はい。毎日吐いています。
上の子の時出産中も吐いてしまって、産んだら食欲も出て治りましたので今回も産むまであるんだろうなと覚悟しています😂💧
しんどいですよね、、😢😢
周りに頼る方はおられますか?
りー
まじですか。。辛すぎますね😭
それで家事育児してるのが、、ほんとに尊敬です🙏
私つらすぎて今日何にもしてないです、、
義実家が徒歩5分なのですがまだ初期なので報告してなくて、実家が車で1時間なので実家帰ろうかなって思ってます😭