コメント
もも🍑
家事、育児出来るだけいつも通りにはしています😭
周りに頼る人もいないので、、
旦那は夜勤の仕事でほぼ家に居なくワンオペです...
お腹が大きくなって今は本当に辛いです。ちなみに私も今までずっと悪阻あります😢。
出来るなら一人でゴロゴロ〜してたいです。笑
もも🍑
家事、育児出来るだけいつも通りにはしています😭
周りに頼る人もいないので、、
旦那は夜勤の仕事でほぼ家に居なくワンオペです...
お腹が大きくなって今は本当に辛いです。ちなみに私も今までずっと悪阻あります😢。
出来るなら一人でゴロゴロ〜してたいです。笑
「育児」に関する質問
ママ友は自然と出来ますか??😭✨ みなさん、ママ友はどのような経緯で出来ましたか?? もともと友達でお互いママになっても仲良くしている友達は数名いるので、育児の相談をしたりおすすめグッズを聞いたりたまに会って…
義実家と泊まりで旅行。散々孫を抱っこし、かまい、楽しんだだろうに、帰りの新幹線でほっとしていたら、旦那が「後ろのじじばばたちに預けていいー?」と。孫を抱っこして喜ぶ義父母を見て喜ぶ旦那。私はイライラして無…
私のような考え方の方いますか?😂 今日、子どもが体調不良で咳のしすぎで吐いてしまい 熱もあったので病院に連れて行きました。 仕事を休むのは当然私みたいな夫にイライラするので 朝は特に休む話などもせず、夫も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
凄すぎます。。
32週の今もつわりあるんですか?!地獄じゃないですか😭
ほんとにずっとゴロゴロしときたいですよね、、
もも🍑
はい。毎日吐いています。
上の子の時出産中も吐いてしまって、産んだら食欲も出て治りましたので今回も産むまであるんだろうなと覚悟しています😂💧
しんどいですよね、、😢😢
周りに頼る方はおられますか?
りー
まじですか。。辛すぎますね😭
それで家事育児してるのが、、ほんとに尊敬です🙏
私つらすぎて今日何にもしてないです、、
義実家が徒歩5分なのですがまだ初期なので報告してなくて、実家が車で1時間なので実家帰ろうかなって思ってます😭