コメント
ママリ
和泉ではなく、別のららぽーとですが、土日も平日くらいの閑散具合です💦
先日のおしりふきやトイレットペーパーの買い占め情報が出た時は一時的に人がいましたが、それ以外は空いてます😊
はちみつ。
先週の日曜日に和泉のららぽ行きましたが人結構いましたよ😂
駐車場も立駐の屋上しかあいてなかったです(笑)
ママリ
和泉ではなく、別のららぽーとですが、土日も平日くらいの閑散具合です💦
先日のおしりふきやトイレットペーパーの買い占め情報が出た時は一時的に人がいましたが、それ以外は空いてます😊
はちみつ。
先週の日曜日に和泉のららぽ行きましたが人結構いましたよ😂
駐車場も立駐の屋上しかあいてなかったです(笑)
「買い物」に関する質問
予定立てるけど、前日や当日急に 行きたくなくなる人いませんか😂? 私が昔からそのタイプなのですが、 基本1人がすきで人付き合いがあまり得意ではありません。 自己肯定感も低いし、かなりのインドアです。 放課後に遊…
みなさんこの状況なら明日は家にいますか?それとも30分〜1時間くらいの外出なら連れていきますか? 家にずっといたので買い物にも行けずで、明日は軽く必要なものを買いに行きたいなと。 生後11ヶ月 19日〜25日38℃の熱…
2歳8ヶ月の息子の言語発達について 客観的に見て息子の言葉についてお聞きしたいです💦 現在話せるレベル ・単語、二語文メイン、三語文もでることあり ・話し方は文章になっていない 「じじ、ばば、いる?」 「ボール、…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます💦
閑散してるなら大丈夫ですかね🤣
人混みだと行きづらいなと思い💦