コメント

ママリ
和泉ではなく、別のららぽーとですが、土日も平日くらいの閑散具合です💦
先日のおしりふきやトイレットペーパーの買い占め情報が出た時は一時的に人がいましたが、それ以外は空いてます😊

はちみつ。
先週の日曜日に和泉のららぽ行きましたが人結構いましたよ😂
駐車場も立駐の屋上しかあいてなかったです(笑)
ママリ
和泉ではなく、別のららぽーとですが、土日も平日くらいの閑散具合です💦
先日のおしりふきやトイレットペーパーの買い占め情報が出た時は一時的に人がいましたが、それ以外は空いてます😊
はちみつ。
先週の日曜日に和泉のららぽ行きましたが人結構いましたよ😂
駐車場も立駐の屋上しかあいてなかったです(笑)
「レギンス」に関する質問
まだ暑いですが、、、 年々冬になってくると下半身がすごく冷えるので今年はあったかパンツを買っとくか悩みます🥺 あったか素材のパンツって冬はどうでしたか?やっぱりあったかさ違いますかね? あったか素材のスカート…
生後半年から1才前くらいの女の子、秋冬はどんな服を着せますか?着せてましたか? ロンパースにタイツやレギンスは可愛いので着せたいのですが、来年も着れるようにセパレートも着せたいです! セパレートだと80は来年…
7ヶ月と息子と3泊4日の韓国旅行に行くんですけど(旦那韓国人で帰省)子供の服装で相談です。 上は毎日変えるとして、レギンスやズボンは着回してもいいのかな…荷物が多すぎて💧旅行行かれた方は毎日服変えてましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
ぴぃまま
ありがとうございます💦
閑散してるなら大丈夫ですかね🤣
人混みだと行きづらいなと思い💦