コメント
きい
殆どのライブが開催中止・延期になる中、こうして開催するイベントって本当に迷惑でしかないですよね😓
椎名林檎嫌いになりました……
こしあんLOVE💕
大丈夫なんですか😥
ライブやらコンサートやら歌舞伎などみんな中止になってるのに、
小中高休校にした意味無いですよね😡
-
akinbo
ほんと、休校にした意味ないですよね。ただ子どもと周りの人の生活が犠牲になっただけじゃないですか👹
参加してかかったら自己責任とかいう問題じゃないですよね…- 3月1日
KT
いーみないじゃん🎵ってまさにこの事ですね😵
-
akinbo
歌詞ですか!?すみません、それすら分からないくらい椎名林檎に興味なかったです😣
でも今回、スーパー自己中でアホで○○で○○…(←自粛)ということは分かりました‼️👹- 3月1日
-
KT
椎名林檎じゃなくてさんまのギャグです🤣笑
椎名林檎こだわり強そうだから我が儘なとこありそうですもんね💦- 3月1日
-
akinbo
しょうゆーことー!😂
まさかのさんま(笑)
個性のベクトルを完全に間違えてますね‼️
林檎もファンも残念💦- 3月1日
ままり
わたしは椎名林檎好きだったけど、えっ?!てなりました😥ライブなんて飛沫やばそうなのに😱
こういう時の対応で見る目変わりますよね。
-
akinbo
見る目変わりますよね。
これで名前を覚えた人も多いんじゃないでしょうか…あぁ、国民全体で協力しましょう、子どもも協力してね、って言ってるときに、自己中全開でライブやった人ね👹って。- 3月1日
綾奈
ライブといい、東京マラソンといい、東京はこれからやばいですね😱💦
-
akinbo
東京もやばいし、観客は全国から来てると思うので、結局全国でまた感染が拡がりますね❗️休校の意味ないですね~👹
観客のみなさん、潜伏期間+経過観察で、1ヶ月くらい自宅にこもられたらいいかと思います😊💢💢- 3月1日
akinbo
ショッピングセンターですらイベントやめてるのに、ライブ?は??
ですよね😰
卒業式中止になった子たちに、「なんでライブはいいの?」って聞かれたら全く説明できませんね。
本当、私も椎名林檎大っっっ嫌いです‼️
オリンピックの曲もおりたほうがいいと思います