※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akinbo
雑談・つぶやき

え。東京マラソン、結構観客いるじゃん。外とはいえさー。東京事変はラ…

え。東京マラソン、結構観客いるじゃん。外とはいえさー。
東京事変はライブやったし。

なんで、子どもは健康でも学校生活奪われるのに、大人は我慢しなくていいの?
経済は大事だけど子どもの生活はどうでもいいってこと?

コメント

きい

殆どのライブが開催中止・延期になる中、こうして開催するイベントって本当に迷惑でしかないですよね😓
椎名林檎嫌いになりました……

• akinbo

akinbo

ショッピングセンターですらイベントやめてるのに、ライブ?は??
    ですよね😰
    卒業式中止になった子たちに、「なんでライブはいいの?」って聞かれたら全く説明できませんね。
    本当、私も椎名林檎大っっっ嫌いです‼️
    オリンピックの曲もおりたほうがいいと思います

• 3月1日
こしあんLOVE💕

大丈夫なんですか😥
ライブやらコンサートやら歌舞伎などみんな中止になってるのに、
小中高休校にした意味無いですよね😡

• akinbo

akinbo

ほんと、休校にした意味ないですよね。ただ子どもと周りの人の生活が犠牲になっただけじゃないですか👹
    参加してかかったら自己責任とかいう問題じゃないですよね…

• 3月1日
KT

いーみないじゃん🎵ってまさにこの事ですね😵

• akinbo

akinbo

歌詞ですか!?すみません、それすら分からないくらい椎名林檎に興味なかったです😣
    でも今回、スーパー自己中でアホで○○で○○…(←自粛)ということは分かりました‼️👹

• 3月1日
  • KT

KT

椎名林檎じゃなくてさんまのギャグです🤣笑

椎名林檎こだわり強そうだから我が儘なとこありそうですもんね💦

• 3月1日
  • akinbo

akinbo

しょうゆーことー!😂
    まさかのさんま(笑)

個性のベクトルを完全に間違えてますね‼️
    林檎もファンも残念💦

• 3月1日
ままり

わたしは椎名林檎好きだったけど、えっ?!てなりました😥ライブなんて飛沫やばそうなのに😱
こういう時の対応で見る目変わりますよね。

• akinbo

akinbo

見る目変わりますよね。
    これで名前を覚えた人も多いんじゃないでしょうか…あぁ、国民全体で協力しましょう、子どもも協力してね、って言ってるときに、自己中全開でライブやった人ね👹って。

• 3月1日
綾奈

ライブといい、東京マラソンといい、東京はこれからやばいですね😱💦

• akinbo

akinbo

東京もやばいし、観客は全国から来てると思うので、結局全国でまた感染が拡がりますね❗️休校の意味ないですね~👹
    観客のみなさん、潜伏期間+経過観察で、1ヶ月くらい自宅にこもられたらいいかと思います😊💢💢

• 3月1日