コメント
RiKoママ
わたしの友達ですが、週3~4だったそうです。
花束❁¨̮
2人目妊活スタートしてから排卵日付近しかしてません。
もはや子作りのためのもので、夫婦生活と呼べるものではありません🤣
-
mumu
そうなんですね😓産後なかなかそんな気分にもならないし、家事育児で疲れて眠りたい方が優先になりますよね🤣
- 3月1日
RiKoママ
わたしの友達ですが、週3~4だったそうです。
花束❁¨̮
2人目妊活スタートしてから排卵日付近しかしてません。
もはや子作りのためのもので、夫婦生活と呼べるものではありません🤣
mumu
そうなんですね😓産後なかなかそんな気分にもならないし、家事育児で疲れて眠りたい方が優先になりますよね🤣
「妊活」に関する質問
質問です 体外受精に移植前周期という枠があり、そこでホルモン剤の処方などがあるらしいのですが赤文字で採卵周期後の月経は見送りますと書いてありました。 その場合、移植は最短でも採卵の2周期後となってしまうので…
体外受精で採卵し、凍結胚移植をした方に質問です! 採卵した周期からどのくらいで最初の移植をしましたか? また、周期の空け方は病院の方針だったのか、内膜の状態見て「次の生理きたら移植しましょう」などと言われる感…
体外受精の採卵を1月中旬に行う予定なのですが、そうなると採卵はいつ頃になると思いますか? 採卵後の生理の次の生理をお休みして、その次から移植するみたいです。 皆さんは採卵後からどのくらいで移植しましたか?
妊活人気の質問ランキング
mumu
週3〜4回😨それは…妊娠しても不思議じゃない回数ですね😅笑
ありがとうございました😊
RiKoママ
ご主人が性欲強くて、友達は週1くらいがよかったけど、仕方なく受け入れていたようです。
結局離婚しましたが、それも離婚の原因の一つでもあったようです😅
少なくて週2、3は絶対あったようで…
生理再開せずに妊娠だったため、気付くのも遅かったそうです。
mumu
うわー…少なくて2〜3回とか辛いですね😭気持ちわかります…
うちは断ってるから回数が少ないけど誘われてたのを全て受け入れたらそんな回数になりそうです…うぇ💧
無理だー🙅♀️💦笑笑
離婚の原因の1つとか、よっぽど嫌だったんでしょうね😅💦
やっぱり何か明らかな症状がない限りは遅れちゃいますよね😅