雑談・つぶやき いつになっても家事さえも自分のペースでできず、疲れはてた休みでも旦… いつになっても家事さえも自分のペースでできず、疲れはてた 休みでも旦那はゆっくり寝てて、朝の子どもの用意も朝ごはんもしない 私がして当たり前 はぁ… 急に逃亡してやろうかな 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 家事 mayu(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 名前おんなじですね〜(*´∀`*)うちの旦那も同じくです😇いっしょに逃亡しましょっか。笑 3月1日 mayu コメントありがとうございます😀 同じですね😄 とりあえず、旦那と子ども出掛けたのでダラダラします(笑) 3月1日 退会ユーザー 同じく、娘と旦那が自転車で遊んでます😂笑 わたしもNetflix見てます✌︎✌︎束の間の休息万歳🙌 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😀
同じですね😄
とりあえず、旦那と子ども出掛けたのでダラダラします(笑)
退会ユーザー
同じく、娘と旦那が自転車で遊んでます😂笑
わたしもNetflix見てます✌︎✌︎束の間の休息万歳🙌