コメント

はじめてのママリ
うちの子は2人とも途中入園でしたが、入園式はなかったですよ!4月に進級式に参加しただけです!

かんちゃんママ
園によると思います!
私が働いていたところは
途中入園でも入園式に
参加してもらってました😊
-
ママリ
そうですよね💦
明日確認します!
ありがとうございます🎵- 3月1日
はじめてのママリ
うちの子は2人とも途中入園でしたが、入園式はなかったですよ!4月に進級式に参加しただけです!
かんちゃんママ
園によると思います!
私が働いていたところは
途中入園でも入園式に
参加してもらってました😊
ママリ
そうですよね💦
明日確認します!
ありがとうございます🎵
「先生」に関する質問
子ども誰でも通園制度ってどうなんでしょうか… 保育士パートで働いてるのですが、 客観的に見ていて、 誰でも通園制度で預けられる子達が可哀想だな…と思ってしまいます 園長は「うちの園は充分な保育士がいるのよー…
今日で36週突入。体重の増え方がヤバすぎて先生も「これはイカンなー」って。。。1人目の時は色々セーブ出来たのが、今では寝かしつけの後にご褒美タイムを作ってしまう始末😓 あー出来ることなら初期に戻って体重コントロ…
1年生の計算カードについて🙄宿題で、毎日計算カードの音読?があるんですが連絡袋に入れて帰ってきてます、連絡袋には他の宿題ドリルもつっこんでくるので(先生に教えられてるんだと思いますが)、計算カードにあたって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
進級式というのもあるんですね!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️