コメント

わぞうすき
成長曲線内なら問題ないですよ!
うちの娘は5ヶ月で5.8キロでした😄

なりり
心配になりますよね!
上の子のが赤ちゃんのとき太らなくて、いつも成長曲線内に入らなかったです。
でも問題なく育ってます(^^)
-
あお虫ママ
経験談ありがとうございます。
心配になりますよね。
うちはミルクなのに、体重増えないんですよ。
頑張って頻回授乳します。
ありがとうございました!- 5月24日
わぞうすき
成長曲線内なら問題ないですよ!
うちの娘は5ヶ月で5.8キロでした😄
なりり
心配になりますよね!
上の子のが赤ちゃんのとき太らなくて、いつも成長曲線内に入らなかったです。
でも問題なく育ってます(^^)
あお虫ママ
経験談ありがとうございます。
心配になりますよね。
うちはミルクなのに、体重増えないんですよ。
頑張って頻回授乳します。
ありがとうございました!
「女の子」に関する質問
4学年差のきょうだいを育てています。 自我の塊×2、一人っ子×2という感じで、今は可愛いよりも大変しんどい無理の気持ちのほうが完全に上回っています。 5歳の娘と1歳の息子、誕生月が同じの4歳0ヶ月差です。 娘は赤ち…
男の子で名前が平仮名だとなんかなあ…って方いますか? 1人目が女の子で平仮名で名付けました! 苗字の漢字がいかつくて画数が多く平仮名が可愛いとなりました! 仮に男の子ができたら漢字名前にした方がいいのか平仮名…
2歳の男の子と0歳の女の子の写真を撮影していただきました! 撮影していただいたお部屋が暑くて、撮影してくれる方とアシスタントの方も暑くてすいませんと言ってました。 (エアコンはついていました) 息子が動き回ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお虫ママ
そうですか!成長曲線に入れば問題ないんですね!ありがとうございました!