コメント
はじめてのママリ🔰
診てもらったことありますよ。
娘が診てもらったところでは
先生が娘に「痛いところ先生にみせてくれる?」って聞いて
娘と私と先生のみになるようにカーテンで仕切って素早く診てくれました。
みなみな
我が家は、皮膚科が女医さんなので皮膚科行きます。
先日も、長女の陰部に出来物が出来たので行って来ました。
-
はじめてのママリ🔰
女医さんならそれが一番ですよね😭女医さん。。私のかかりつけの産婦人科と子供たちの眼科の先生くらいしかおらず😭
- 1時間前
-
みなみな
曜日で先生変わる病院とか近くにないですか?そこにも問い合わせました。
長女が、3歳当時陰部が赤くなり痒みの訴えがありました。受診先に悩んで助産師に相談したら、皮膚科でも小児科でも良いので女医さんを選んであげてくださいって言われました💦
私なら、掛かり付けの婦人科に問い合わせて診察お願い出来ないか確認はしてみます。- 1時間前
-
みなみな
あとは、普段行かなくても近隣の女医さんの皮膚科・小児科とかはどうですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと探してみます〜🥺💦
- 1時間前
はじめてのママリ
荒れてしまった時に女医さんのいる病院に行ったことあります💦
気にしすぎだと分かってるのですがどうしても私が嫌で...
近所とかかかりつけではないけどネットで探して行けるところに行きました😢
-
はじめてのママリ🔰
やはり気になってしまいますよね💧乳児とかならまだあれなんですが、4歳だしなぁと🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男性の先生ですか?🥺まだ4才だし先生だから気にしなくていいですかね💦
はじめてのママリ🔰
男性です!
私も全く抵抗がなかったわけではないですけど、うちは産婦人科に行ったところで男性医師なので😥
はじめてのママリ🔰
女医さんって意外といないですよね🥺💦産婦人科も男性なんですか‥中学生とか大きくなった頃困っちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
すみません、なんか下に回答しちゃって消えちゃいました💦
なるほど、予約がいっぱいなんですね💦
先生の方も抵抗があるとかはわかってるはずなのでささっと時間かけず触らないようにしてみてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
女医さんであることも望みますが、それ以上に早く診てもらいたいので明日行けるところがなければかかりつけに行こうと思います😭💦