※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
藍
ココロ・悩み

旦那が不倫して再構築中の方いらっしゃいますか。要望から再構築しているパターンです。お話したいです。

旦那さんが本気の不倫したけど、再構築してるよって方いらっしゃいますか。

再構築してるからには本気じゃなかったのかもしれないけど、こちら側からお願いしてるパターンです。(旦那さんは離婚に傾いていた等。)

お話したいです。

コメント

はじめてのママリ

そんな旦那さんと再構築する必要ってありますか??
普通自分が本当に悪い事をしたと反省して後悔しているなら向こうから再構築をお願いしてくると思うんです💦
でも文を読んだ感じだと旦那さんは離婚に傾いていたということなので、あまり反省はしていないのかな?むしろ離婚したらもっと遊べるぐらいにしか思ってないのかな?と思ってしまいました😓😓
そういう人ってまた繰り返すと思います。
普通の人なら結婚していて子供もいるのに他の女性に本気になったりしませんよ。

• 藍

おっしゃる通りですよね。
    だけどいまはとても反省していて、育児にも積極的に取り組んで変わろうとしてくれているのです…。
    いろいろなご意見ありますよね。ありがとうございます😊

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😳
    そういう姿が見れるなら私は再構築でもいいかな?と思いました!私の友達の旦那は浮気して友達が離婚だ!と言っても全く動じなかったみたいでその後も離婚はしていませんがやりたい放題です💦
    そういうタイプだと勝手に思ってしまいました😓
    時間はかかるかもしれませんが、様子を見るしかないですよね(′・ω・`)

• 3月1日
  • 藍

補足が足りませんでしたね💦
    そのお友達の旦那さんは、いまでも好き勝手やってるって感じなんですか?😢

実は期間も5ヶ月程度だったので、いわゆる恋愛お花畑的な状態だったのかな、、と。
    ただ、旦那は決断が早い(わたしのときも交際1年でプロポーズ)ので、あながち遊びでもないような感じだったみたいです。半分本気、みたいな。
    相手の女を切ったら(職場不倫でまだいるので本当かわかりませんが)冷静になれたのか、もう一度やり直そうと目に見えて努力をするようになってきた…という感じです😓

• 3月1日