コメント

はじめてのママリ
そんな旦那さんと再構築する必要ってありますか??
普通自分が本当に悪い事をしたと反省して後悔しているなら向こうから再構築をお願いしてくると思うんです💦
でも文を読んだ感じだと旦那さんは離婚に傾いていたということなので、あまり反省はしていないのかな?むしろ離婚したらもっと遊べるぐらいにしか思ってないのかな?と思ってしまいました😓😓
そういう人ってまた繰り返すと思います。
普通の人なら結婚していて子供もいるのに他の女性に本気になったりしませんよ。
はじめてのママリ
そんな旦那さんと再構築する必要ってありますか??
普通自分が本当に悪い事をしたと反省して後悔しているなら向こうから再構築をお願いしてくると思うんです💦
でも文を読んだ感じだと旦那さんは離婚に傾いていたということなので、あまり反省はしていないのかな?むしろ離婚したらもっと遊べるぐらいにしか思ってないのかな?と思ってしまいました😓😓
そういう人ってまた繰り返すと思います。
普通の人なら結婚していて子供もいるのに他の女性に本気になったりしませんよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
勝手な想像で嫉妬してしまうのを治したいです😭 同じような方、改善された方、お話きかせてください🙇♀️ 旦那は仕事が忙しく、仕事以外はほぼ家族に時間をつかってくれます。 私を妻としてもとても大事にしてくれているの…
ママ友についてご相談させてください。 私は凄く良い子だと思って仲良くなったママ友がいるのですが、 だんだん違和感を感じていて、結構計算して動いてるのでは?少し付き合うのが怖くなってきました💦 別のママ友は気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
藍
おっしゃる通りですよね。
だけどいまはとても反省していて、育児にも積極的に取り組んで変わろうとしてくれているのです…。
いろいろなご意見ありますよね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ
そうだったんですね😳
そういう姿が見れるなら私は再構築でもいいかな?と思いました!私の友達の旦那は浮気して友達が離婚だ!と言っても全く動じなかったみたいでその後も離婚はしていませんがやりたい放題です💦
そういうタイプだと勝手に思ってしまいました😓
時間はかかるかもしれませんが、様子を見るしかないですよね(′・ω・`)
藍
補足が足りませんでしたね💦
そのお友達の旦那さんは、いまでも好き勝手やってるって感じなんですか?😢
実は期間も5ヶ月程度だったので、いわゆる恋愛お花畑的な状態だったのかな、、と。
ただ、旦那は決断が早い(わたしのときも交際1年でプロポーズ)ので、あながち遊びでもないような感じだったみたいです。半分本気、みたいな。
相手の女を切ったら(職場不倫でまだいるので本当かわかりませんが)冷静になれたのか、もう一度やり直そうと目に見えて努力をするようになってきた…という感じです😓