妊娠・出産 産休中の過ごし方や出産時期について質問です。準備は進めていますか? 今日から一週間遅めの産休に入りました〜!解放感半端ないですね(๑¯ω¯๑)笑 皆さん産休中何して過ごしましたか? とりあえず陣痛バック、入院バックの準備は早いうちにしておこうとは思ってます(´∀`) また、初産でフルタイムで働いていた方何週で出産されましたか?(´∀`) 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 陣痛 産休 出産 初産 フルタイム みく コメント みく コメントありがとうございます😊やはりベビー用品の準備と入院準備は早めにしておかないといけないですね😫まだ買ってないものとかもあるので今週中には準備できるよう動きたいと思います😆 3月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント