コメント
にぎやか大好きママ
うちもいつものよーに6時に起きて、「あれたべたーい!ぎゅーにゅー!」と指示され、腹が満たされれば着替えもせず部屋でスケボー。
ハムスターのコロコロみたいなやつに乗せておきたい、、、
退会ユーザー
わかります…
私は昨日の時点で疲れ果て、イライラMAXです💦
働いている方だけが大変、補助が出るみたいになっていますが、家でずっと一緒のママだって大変だって言いたいですね!!!!
-
ぎゃびー
もう週末の方が意外と疲れます😅私の地域だと学童保育は朝からやってるらしいので皆んな預けるみたいです…
私も普段は仕事ですが今は産休中だから利用できず😱普通に仕事してた方がずっと楽な気さえします…笑
旦那に代わってもらいたい(笑)- 3月1日
mamama
めっちゃ分かります。3歳の妹は自分でそれなりにおままごとしたりお絵描きしたりで遊んでるんですが、8歳のお兄ちゃんはゲームばかり…。既にストレス溜まりすぎてイライラしてるのが目に見えて分かります。それでこっちもイライラ…。ちなみに私も妊娠中です。状況似てますね💦
-
ぎゃびー
意外と小学生って煩かったりしますよね🤣
うちも下1人だと案外上手に遊んでるんですが…上いるとまぁどんちゃん大騒ぎなって(笑)
妊娠中だとただでさえ疲れやすいからしんどいですよね😭- 3月1日
ぎゃびー
お互いお疲れ様です…笑
子供のパワーって凄まじいですよね😅テレビの音量いつもよりあげてるはずなのに全く聞こえません…💦
休校でも不要不急の外出は控えて…となってるしふらふらする訳にもいかないですしね😱
にぎやか大好きママ
パワーがあるのはいいことなんですが、それを使う場所である学校を休みにされたんじゃ困りますね。
普通に春休みなら楽しいんですけど、どっこもおでかけできないなんて、、、
ぎゃびー
今回ばかりは状況が状況と分かっていても辛いです😅
そうなんですよ…。小学生での引きこもりって案外辛いです💦