生理2日目。私は一番つらい日なのに、子ども達は6時起き。もうちょっと…
生理2日目。
私は一番つらい日なのに、子ども達は6時起き。
もうちょっと寝てて〜。
つらい。
- より(7歳, 15歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
子供休みの日に限って早起きですよね😭😭
生理痛大丈夫ですか?😓
上の子に少し下の子頼めるようなら少し休んでください😰
生理2日目。
私は一番つらい日なのに、子ども達は6時起き。
もうちょっと寝てて〜。
つらい。
はじめてのママリ🔰
子供休みの日に限って早起きですよね😭😭
生理痛大丈夫ですか?😓
上の子に少し下の子頼めるようなら少し休んでください😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりがつらくて入院してしまったので、娘の運動会見に行けないことが決定してしまった(´;ω;`) 小学校はじめての運動会、見に行きたかった。 けど無理して今いってもちゃんとみてあげられなかったろうしな 頑張れば…
昨日から大風邪のわたし。 マイお母様(闘病中)がわんぱく息子を朝9:00からいけるところまで預かってくれてて、さっきテレビ電話かかってきて、このまま一緒に寝てみるわ〜って!!! ほんまに申し訳ない😭😭😭 もうくた…
旦那支払いに文句あるのはわかる けどd払いたかいって言うけどそれはあなたが好き勝手使った結果では? 美容室に文句があるなら聞く けどあなたが行って負けたパチンコ代の話持ち出すよ? こちとら最後に行ったのは去年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
より
上の子は小さい時から休みの日に限らず早起きなんで、毎度のことなんです😢しかし生理2日目の私はもう少し寝ていたかった次第です…
下の子も最近早起きに変わりつつあります。いいことなのにお母ちゃんつらい💧
今日TVとお兄ちゃんに子守をお願いしよう!😅
はじめてのママリ🔰
お願い出来る時はお願いしましょう!!
ママも人間ですから、辛い時は休みましょう😭😭😭
より
そうですね、ありがとうございます😊