コメント
なつ
そう言う場合は証拠を集めて、弁護士介入させて、、、という感じがいいのではないですか?
( ˙o˙ )
離婚したいと告げてから相手側が少し待ってというので、待っていたら3ヶ月連絡を全て無視されました😅
痺れきらして、調停申し込みにいきさらにそこから3ヶ月かかってやっと離婚成立しましたよ😩
なつ
そう言う場合は証拠を集めて、弁護士介入させて、、、という感じがいいのではないですか?
( ˙o˙ )
離婚したいと告げてから相手側が少し待ってというので、待っていたら3ヶ月連絡を全て無視されました😅
痺れきらして、調停申し込みにいきさらにそこから3ヶ月かかってやっと離婚成立しましたよ😩
「夫」に関する質問
6歳、年長さんの男の子👦🏻がいらっしゃる方お願いします! 予算2000円程度で購入できるプチギフトなにかおすすめありますでしょうか🥲? 夫の友人のお宅にお招きいただいたので手土産とは別に簡単にプレゼントを用意したい…
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
育児にイライラの毎日 3歳6ヶ月の男の子の双子です。 平日の日中は保育園ですが、夫は朝早くから夜遅くまで仕事の為、朝ごはん~夜ご飯、歯磨きまで1人でしています。 そんな男の子二人はとてもとても活発な方だと思われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
イトちゃん
弁護士雇うほどお金ないのです。
なつ
法テラスなど利用できないですかね🤢?分割など対応してくれたりしますよ。後はモラハラが証明出来て慰謝料もらえるなら、そこから差っ引いてくれたり。先ずは何箇所か相談に行くべきかと思います。