※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イトちゃん
家族・旦那

モラハラで離婚された方、離婚してと言ってどのくらいで離婚できました…

モラハラで離婚された方、離婚してと言ってどのくらいで離婚できましたか?
多分、モラハラ夫の場合、はい分かりました。と言ってスムーズに離婚出来ないと思うのですが💦

コメント

なつ

そう言う場合は証拠を集めて、弁護士介入させて、、、という感じがいいのではないですか?

• イトちゃん

イトちゃん

弁護士雇うほどお金ないのです。

• 3月1日
  • なつ

なつ

法テラスなど利用できないですかね🤢?分割など対応してくれたりしますよ。後はモラハラが証明出来て慰謝料もらえるなら、そこから差っ引いてくれたり。先ずは何箇所か相談に行くべきかと思います。

• 3月1日
( ˙o˙ )

離婚したいと告げてから相手側が少し待ってというので、待っていたら3ヶ月連絡を全て無視されました😅

痺れきらして、調停申し込みにいきさらにそこから3ヶ月かかってやっと離婚成立しましたよ😩