コメント

なつ
そう言う場合は証拠を集めて、弁護士介入させて、、、という感じがいいのではないですか?

( ˙o˙ )
離婚したいと告げてから相手側が少し待ってというので、待っていたら3ヶ月連絡を全て無視されました😅
痺れきらして、調停申し込みにいきさらにそこから3ヶ月かかってやっと離婚成立しましたよ😩
なつ
そう言う場合は証拠を集めて、弁護士介入させて、、、という感じがいいのではないですか?
( ˙o˙ )
離婚したいと告げてから相手側が少し待ってというので、待っていたら3ヶ月連絡を全て無視されました😅
痺れきらして、調停申し込みにいきさらにそこから3ヶ月かかってやっと離婚成立しましたよ😩
「夫」に関する質問
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感じに行かなきゃならねえんだよ 誕生日プレゼントはない、七五三やった…
コンビニバイトを始めて、シフトなどが共有されるグループラインに招待されたのですが参加したら挨拶するべきですか?それとも参加のみで大丈夫でしょうか?グループ23人で絶対会うことのない時間帯の方も居ます。挨拶が…
家族・旦那人気の質問ランキング
イトちゃん
弁護士雇うほどお金ないのです。
なつ
法テラスなど利用できないですかね🤢?分割など対応してくれたりしますよ。後はモラハラが証明出来て慰謝料もらえるなら、そこから差っ引いてくれたり。先ずは何箇所か相談に行くべきかと思います。