住まい 築5年、2階建ての中古戸建てのお家の、基礎にひび割れが3カ所あり、不動… 築5年、2階建ての中古戸建てのお家の、基礎にひび割れが3カ所あり、不動産の方が建物の検査をしてもらったみたいで、耐震等級3?は大丈夫と言っていました。 皆さんどう思いますか?築5年でも、基礎にひび割れなどありますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 戸建て 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちが、ちょうど築5年ですが ひび割れなしです! 5年点検で確認済みです! 地盤自体が弱めのところとかですかね? 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 ありがとうございます! 地盤が弱めとかもあるのですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ありがとうございます!
地盤が弱めとかもあるのですね!