コメント
ma
クラブいくの許すの心広い😳
まー
なんかちゃそぼーさんの心の広さに拍手👏です🤭❤️
-
ちゃそぼー
心広いんですかね??(笑)
その辺の信用は一応あるので、内緒にされなければ仕事付き合いとかのキャバクラ・ガールズバーも容認です😊
自分が好きな時にお酒飲んだり、遊びに行けないことへの嫉妬かもしれません(笑)- 3月1日
ままり
疲れた腹立ちますね😭私は朝起きてねむ!!の一言もプチんときます😆
夜中起きてるのはこっちだぞ!!、
-
ちゃそぼー
確かに(笑)
お酒飲んで帰ってきた日のイビキうるさくて、こっちは何度も起こされてるのに、朝起きたら『頭痛い』と言うんですよね〜(ꐦ°᷄д°᷅)
まったくぅ〜です(笑)- 3月1日
退会ユーザー
わかります笑
うちも今行きつけのバーに飲み行ってて、半分仕事みたいな感じなのでよく疲れた〜って言ってきます🤣
なにに疲れるん?って思いますw
-
ちゃそぼー
仕事の付き合いならまだわかるんですが、断ることもできる仲だったので余計にです( ・᷄ὢ・᷅ )
- 3月1日
退会ユーザー
疲れるなら行くなよってなりますね(笑)
私の旦那も言います😂
酒飲んだだけで疲れるなら飲むなよ。って言ってやりました(笑)
こっちが疲れた〜とか言えば、何に?って顔されるのも腹立ちますよね😂
-
ちゃそぼー
何も考えず、お酒飲んで疲れたいよ!こっちも!!です(笑)
- 3月1日
ちゃそぼー
女目的とかそういうのじゃないのわかっているので、クラブに行くこと自体は大丈夫なんですが…
こっちは妊娠中でお酒飲めないし、育児してるから遊びにも行けないし、そんな中の『疲れた〜』に対しての愚痴でした(笑)