※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベイビーシーサー
雑談・つぶやき

旦那が高価なカーテンを求め、逆ギレされました。子供の服や本の購入についても不満を持っています。

5万のカーテンがほしいと旦那が言い出すから、高すぎだから他にしてほしいと言われ、逆ギレされ、お前も子供の物(服や本)買いすぎだろと言われた。

私が子供に買った服は秋にバースデーで6枚買った、たった4000円、そこから何も買ってないし、本も新生児の頃に3冊買って最近久しぶりに1冊買ったのみ。買いすぎか?むしろ全然買ってないし。これだから子供<自分なクソ男。

コメント

5万のカーテン買うって、、何処の富裕層ですかね😂
ただ日光を遮る布と毎日着る布一緒にすんなや😂

ならお前は5万分の価値をそのカーテンで見いだせるなら出してみろ🤗💢

• ベイビーシーサー

ベイビーシーサー

そうなんです!うちは何も富裕層ではないので、独身時代何十万の服を平気でカード払いしてた旦那の金銭感覚は全く理解できず、今もその名残がある感じです!ホント毎日着る布と一緒にしないでほしい、こちらは4000円ですよ!そしたら、毎日洗濯すれば必要ないだろって、洗濯するのはお前じゃねーだろって言いたいです💢

お前の稼ぎが少ないから五万も出せねーんだよと言ってやりたいです💢

• 3月1日