コメント
はじめてのママリ🔰
うちも喘息持ちですが幼稚園はまだ休園にはならないのでとりあえず行かせる予定ですが悩んでます💦年長なんで行かせてやりたいんですよね😢
年少や年中なら休ませてるかな…。まだ県内には感染者出てませんが(噂はあるし実際いると思ってます)喘息あると気が気じゃないですよね💦
とりあえず習い事関係は全てお休みしてます。
はじめてのママリ🔰
うちも喘息持ちですが幼稚園はまだ休園にはならないのでとりあえず行かせる予定ですが悩んでます💦年長なんで行かせてやりたいんですよね😢
年少や年中なら休ませてるかな…。まだ県内には感染者出てませんが(噂はあるし実際いると思ってます)喘息あると気が気じゃないですよね💦
とりあえず習い事関係は全てお休みしてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の友人Aが苦手です。 明日夫の友人が仕事終わり(遅くても18時半)に、我が家の下の子の出産祝いを届けに来てくれる予定でした。 夫は明日は休みですが明後日は普通に仕事で、世に言う華金ではないです。 時間も時間だし…
生理前で気分が落ち込む方、いますか?? 私は結構自分にコンプレックスがあって、そのくせになんの努力もしていません。。。。。 それもあってか、綺麗な女性やスタイルの良い女性を見ると自分のとの差につらくなってし…
37週です 批判等はやめてください 元気で健康な子が産まれてくるか不安です 考えても無駄なんですけどね ポジティブにいきたいのですが中々🥲 同じ気持ちな方いらっしゃいますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね‥
恐らく喘息持ちじゃなかったら
ここまで不安になってなかったと
思ってますが‥
年長さんなら、そうなりますね涙
幼稚園保育園児はかかりにくい?統計なのでしょうが喘息持ちは
重症化とか死亡してる方いるみたいですし
特別扱いしてほしいくらいです💧
喘息発作見てるのも辛いくらいなのでコロナ感染なんてなったら
親は失神しそうですよね😭😭😭