今アマゾンやQ10などで韓国コスメを注文しても届きますかね?韓国発送だ…
今アマゾンやQ10などで
韓国コスメを注文しても
届きますかね??
韓国発送だとキャンセルとかに
なっちゃいますかね💦
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

うまみ
春節前に中国で注文しましたが、昨日届きましたよ!
キャンセルにはならないですが、時間はかかるかもしれませんね💦
今アマゾンやQ10などで
韓国コスメを注文しても
届きますかね??
韓国発送だとキャンセルとかに
なっちゃいますかね💦
うまみ
春節前に中国で注文しましたが、昨日届きましたよ!
キャンセルにはならないですが、時間はかかるかもしれませんね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。 離婚するか聞いてみましたが離婚ま…
不妊治療経験のある友人に 自分の妊娠を伝えるとき… どうしたら良いか分からず連絡できてません😭 私はデキ婚でその友人が結婚するずっと前に1人目を授かっており そのときは凄く祝福してもらいました。 その数年後、友…
気を張り過ぎてるのか、母親モードから切り替えができず、子供達が寝た後でも旦那の相手をする気になれない。 ↑のことをちゃんと伝えて、理由があるなら大丈夫だよと言ってくれたけど、こんな自分がとってもイヤになる。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ちゃんと届いたんですね😊
時間かかるの覚悟で注文
しなければいけませんね🥺
回答ありがとうございます!!