yu-
カジュアルだと思いますが、指定がないのであればいいと思います🌸

はじめてのママリ
会社の服装風土次第だと思います😅
個人的にはオフィスカジュアルくらいの服装なら、きれいめリュックとかかなと…🎒
TシャツジーパンOKとか、制服に着替えるとかならメッセンジャーでも全然良い気がします✨
yu-
カジュアルだと思いますが、指定がないのであればいいと思います🌸
はじめてのママリ
会社の服装風土次第だと思います😅
個人的にはオフィスカジュアルくらいの服装なら、きれいめリュックとかかなと…🎒
TシャツジーパンOKとか、制服に着替えるとかならメッセンジャーでも全然良い気がします✨
「職場」に関する質問
目上の人に菓子折りを渡す時、袋から出して品物をお渡ししますよね…?🤔 紙袋も一緒に渡したい(職場で渡すので、持ち帰り用に紙袋を使ってほしい)場合は、どのようにしたらスムーズでしょうか? お菓子の下に紙袋を添え…
【大阪の阿倍野区、北摂エリアで子育てされている方にご質問です!】 こんにちは。 私は今、名古屋市名東区に住んでいて、小1と2歳の子どもがいます。 治安もよく、小学生が1人で遊びに行けるような、のびのびとした環境…
新築で建てた家に職場の人達を呼ぶことになったのですが、1人の人が「子供を連れてきたい」と言い出し「汚さないなら…」と言ってしまいました。 失礼なことを言ってしまった。と思う反面、子供用の椅子や食器がないことや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント