お金・保険 旦那の浮気で別居中です。調停までします。ですが、こどもが入院になり… 旦那の浮気で別居中です。 調停までします。 ですが、こどもが入院になりました。 旦那からは、せんげつは、育児手当金が 入ったので、生活費はおくってくれなかったのでそれで生活してたんですけど 入院なってしまい、 やはり児童手当で払うべきでしょうか? 60000円ですが、それで生活してと旦那から言われ それでやりくり するしかないですよね? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 浮気 育児 児童手当 生活費 別居 沙耶ママ(5歳11ヶ月) コメント 初めてママ 旦那、勝手すぎますね。 自分が浮気したくせに! 3月1日 はじめてのママリ🔰 児童手当と毎月支払うお金は別だと思います! 旦那が悪いんだから強気でいきましょう! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント