コメント
しおぱん
こんにちは☺
うちの子は麦茶嫌いなので水分補給=母乳にしてますよ🎵
母乳だけだったら欲しがるときにあげていいみたいなので、あまり気にしなくてもいいと思いますよ😋
はじめてのママリ🔰
完母ですが日中は泣いてなくても3時間位であげるようにしてます(^^) 夜間がほぼ無いので、日中で補う意味も込めてです。
-
まろん。
夜間に授乳がないのは、かなりうらやましいです(>_<)暑くなってから夜中に起きる回数が増えてしまいました。これからは時間をあまり気にしないであげようと思います!ありがとうございました(^^)
- 5月24日
そら♪
完母です。
4ヶ月ですが、暑いせいか眠くて寝られなかったり、機嫌が悪くてグズグズするので、その度に授乳してます。チビチビと何度も飲むので、1日の授乳回数が15回とかになりますよ(>人<;) 7回なんてむしろ羨ましいです(笑)
水分補給心配ですよね。母乳で大丈夫とは知っていますが、これから夏に向けて出先ですぐに授乳出来ないこともあると思うので、スパウトで白湯の練習してます。今はおしゃぶり気分でハムハムしてて、ほとんど飲んでないですが^_^;
-
まろん。
15回は大変ですねΣ(゚Д゚)!
本当、暑くて寝られないみたいで、グズりすごいです(-_-)
そら♪さんは白湯の練習されてて偉いですね!!私もこれから本格的な夏に向けて、ちょっとずつ練習してみます!
お互い育児がんばりましょう( ´ ▽ ` )ノ- 5月24日
まろん。
うちの子も白湯、麦茶とも嫌がるので母乳だけです(>_<)
あまり気にしないで、欲しがるときにあげようと思います。ありがとうございました!(^^)