コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
「症状」に関する質問
小1娘です。 月曜夜から微熱出始め今日までずっと微熱(37℃〜37.4℃)が続いています。 下がっても36.8℃くらいまでしか下がりません。 微熱以外の症状は昨日までは咳とクシャミのみでしたが今日から鼻水も出始めました、、…
もともとストレスを感じやすい息子です。 運動会や発表会時期になると目をパチパチするチックの症状がでてました。4月から1年生で学童に行ってますが、今回はまだ出てないなあと思ってたら、口周り?鼻周り?がピクって…
感染性胃腸炎になると症状が無くなってからも長くて3週間程度感染力があると出てきたのですが、 旦那さん(お子さんではなく隔離できる大人)が胃腸炎になった場合、症状が無くなってからも子供と接触禁止にしてましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
私もなんだか不眠気味です💦