コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
「症状」に関する質問
お子さんが音声チック経験された方いますか? またどういったチック症状ですか? 最近息子がひぃーと言った引き笑い?ひゃっくり?みたいな声を出すようになりました😭その後に咳払いをします。 多分音声チックだと思いま…
明日子供の病院受診するか悩んでます😓 先週の月曜日に鼻水が出ているのもあり病院に受診し、お薬1週間分処方してもらいました。 症状はだいぶ落ち着いているのですが、いまだたまーに鼻水垂れる、吸引機で吸ったらズルズ…
妊娠していても、生理予定日付近で、今にも生理来そうな感覚(お腹痛い、胸痛い、気持ち悪い、お腹張るなど)はありますか??😭 ソワソワ期の生理予定日ですが、 毎月の生理前の症状とあまりにも似ていて、、 ですが心のど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
私もなんだか不眠気味です💦