コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
「症状」に関する質問
みなさんならどっちにしますか? 子供の手術後のフォローアップの診察が今回でおそらく終わりになります。術後3年経っていて、これまで年に1回経過観察がありました。 予約の電話をしたら、手術をしてくれた先生がもうす…
ゲームしすぎで発熱とかありますか? 年長男子。 月曜ゲーム後なんか顔赤いな思って測ったら38度 火曜休ませるも熱はなく、一日中元気。 本日またゲーム後なんかほっぺ赤いと思って測ったら37.5度😭 うちの子風邪とかで発…
吐き出させてください😢 子供のインフルが移ってしまい、何十年振りにインフルにかかりました… 熱も色々な症状が辛すぎて心折れています。 ロキソニンでなのか気持ち悪いし しんどすぎます😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
私もなんだか不眠気味です💦