コメント

はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
「症状」に関する質問
産後うつなのか、更年期障害みたいな症状がすごいです。 心療内科も通い始めました。 7ヶ月息子がいます。 育休中で平日はワンオペ、息子がお風呂に入る時にパパが帰ってくる感じです。 パパは育児が全くできないわけで…
ソワソワ期… 期待しないと誓ってたのに結局今回もソワソワしまくりでした…( ; ; ) 生理予定日前日 昨日までは基礎体温37度前後だったのに、 今朝は36.65まで下がったし… さっきからずっと生理痛みたいな痛みが続…
現在妊娠15週の初マタです。 5週から吐きづわり&食べづわり&匂いづわりがあったのですが、14週ごろにだいぶ症状がおさまり、吐くことは無くなりました。でも最近、空腹感が異常なのと、食べてもすぐにお腹空くし、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
私もなんだか不眠気味です💦