コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
はじめてのママリ🔰
ありましたー
ひきつれる違和感や重い感じもしていました。
私は他人より敏感な為か、まだ着床したてのときに、そういう感覚が気になりすぎて(またはホルモンの関係か)不眠になりました。1、2ヶ月くらい不眠でした💦
「症状」に関する質問
マイコプラズマ肺炎?発熱8日目、不安です。 祝日に入ってしまい気軽に病院もいけない 一通りの検査は何も引っかからなかったのに、咳がどんどん酷くなって元気もなくなってる。 連休中に、病院に行きたい場合、やはり休…
インフルワクチン打ちますか?(›´-`‹ ) 毎年忘れてたり、仕事休めなかったりで 打つタイミングを失って子供達は一度も接種したことがありません💦 今年上の子のアレルギー検査でほとんどの食べ物がアレルギーでした😭 たま…
1歳になったばかりの子です。 1歳になった日を機に卒乳しました。 離乳食をスタートしてからゆっくり時間をかけて授乳の回数を減らしたりしていて、夜間も起きることなく寝れるようになったので卒乳はスムーズで何も困…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
私もなんだか不眠気味です💦