ファッション・コスメ グレイルでよくお買い物される方いますか?今まで無印のスニーカーを履い… グレイルでよくお買い物される方いますか? 今まで無印のスニーカーを履いてたんですが 買い換えようかなと思ってます! これって履き心地どうですか?😳 買ったことある方いますか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 無印 スニーカー 買い物 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🦭 グレイルいいですよね🤩 コンバースより少しゆったりめ??にはけます😋 3月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 重さはどうですかね?🥰 3月1日 🦭 わたし的にコンバースくらいです!! 3月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
重さはどうですかね?🥰
🦭
わたし的にコンバースくらいです!!