ファッション・コスメ 下地やフェイスパウダーを探しています!今はポールアンドジョーのモイス… 下地やフェイスパウダーを探しています! 今はポールアンドジョーのモイスチュアライジング02を使ってます! パウダーはコスメデコルテのたぶん12番です! *下地と白くならないパウダーでベースメイク終わりにしたいです! *保湿、日焼け止め、崩れにくい、オールシーズン使える *下地もパウダーもラメなし、やりすぎないツヤはOK こんな感じのものを探しています! おすすめのものありませんか🙏 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 おすすめ コスメ メイク 日焼け止め 下地 保湿 にこママ(7歳, 8歳) コメント ミサエ 下地はポールアンドジョーから ランコムに変えました! 保湿しっかりされて 日焼け止め効果あるので♪ 参考に☆ フェイスパウダーおなじですが THREEきになってます(^^) 3月1日 にこママ ランコム!調べてみます✨ THREEは何に惹かれましたか?🥺 3月1日 ミサエ ごめんなさい SUQQUのやつでした😹 3月1日 にこママ オイルなんちゃらってやつですか?? 3月1日 ミサエ そうです!!💗 3月1日 にこママ 私もあれ気になります🥺❤️❤️ 3月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
ランコム!調べてみます✨
THREEは何に惹かれましたか?🥺
ミサエ
ごめんなさい
SUQQUのやつでした😹
にこママ
オイルなんちゃらってやつですか??
ミサエ
そうです!!💗
にこママ
私もあれ気になります🥺❤️❤️