お出かけ 小山市の県南体育館でコロナ感染者出たと言うのはほんとですが❓💦今の所… 小山市の県南体育館でコロナ感染者出たと言うのはほんとですが❓💦 今の所発表されているのはダイヤモンドプリンスに乗ってた女性1人ですが、他にもいるって事ですか😳 デマなのか噂なのか本当なのか😓 小山市在住なので怖いです😣 本当だとしたらなぜ発表しないんですかね?😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 体 小山市 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント りりり ダイヤモンドプリンセスに乗っていた女性と直接接触のあった方がプール内の従業員にいた為2日臨時休館して消毒したみたいです! 2月29日 ママリ そうだったのですか😣 旦那とかじゃなく県南通ってたんですかねその女性💦 栃木今の所1人と思ってましたがこれから増えそうですね😭 2月29日 りりり 本人ではないですよ!接触のあった方なので!どうでしょうか?意外に栃木県の対応の速く驚いています。(笑) 栃木県で見つかってその方の行き先や接触していた方のいる場所まで消毒されているんですから! まぁ他県からの感染もありますし時間の問題かと思われますが😭 2月29日 ママリ TVとか大きな話題になってないから噂なのかなと思ってましたが本当だったのですね😣 確かに❗️プールの従業員だからその仕事場を消毒したって事ですよね❓🧐💦 報道になる前にきちんと迅速に動いているんですね✨ そうですよね😓そのうち何人も出てきますよね💧 2月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうだったのですか😣
旦那とかじゃなく県南通ってたんですかねその女性💦 栃木今の所1人と思ってましたがこれから増えそうですね😭
りりり
本人ではないですよ!接触のあった方なので!どうでしょうか?意外に栃木県の対応の速く驚いています。(笑)
栃木県で見つかってその方の行き先や接触していた方のいる場所まで消毒されているんですから!
まぁ他県からの感染もありますし時間の問題かと思われますが😭
ママリ
TVとか大きな話題になってないから噂なのかなと思ってましたが本当だったのですね😣
確かに❗️プールの従業員だからその仕事場を消毒したって事ですよね❓🧐💦
報道になる前にきちんと迅速に動いているんですね✨
そうですよね😓そのうち何人も出てきますよね💧