雑談・つぶやき 旦那が職場の飲み会を延期すべきって上に伝えたら、「過敏になりすぎだ… 旦那が職場の飲み会を延期すべきって上に伝えたら、「過敏になりすぎだよ〜」と言われたらしい…。 やっばい会社に勤めてんな〜🤭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 旦那 会社 職場 飲み会 ままり コメント まる 私の育休中の職場なんてこんなやばい時期に社員数名連れて東京に研修行きましたよ(^∀^) バカですよね(^∀^) 2月29日 ままり お…おう…🤭笑 もし感染したら会社ごと叩かれちゃいますね😂😂😂 2月29日 まる 本当ですよね、、、 え、ニュース見てます?って思いました🤦🤦🤦 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お…おう…🤭笑
もし感染したら会社ごと叩かれちゃいますね😂😂😂
まる
本当ですよね、、、
え、ニュース見てます?って思いました🤦🤦🤦