※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

はあ、順調にいってれば今頃13週だったのか、、考えてもきりがないけど…

はあ、順調にいってれば今頃13週だったのか、、考えてもきりがないけど同じくらいの週数の人を見かける度に思ってしまう。。仕方なかったんだけど。。

コメント

きぃ

分かります。
わたしも今頃5ヶ月です…
そんな自分を想像して幸せな気持ちになります。未来の自分だと思って前向きに頑張りましょ♡‼︎

5108

コメントありがとうございます!
そうですよね!きぃさんのコメント見て私も前向きに頑張らなければならないと思いました(^-^)私の妊娠はこのタイミングではなかったんだとも思います。今は6月まで妊活おやすみでほっとしています、、私にはこの期間も必要なのかなと思います(^_^;)せまりくる6月は楽しみと不安でもありますが未来を楽しみに進んでいきたいと思います!

きぃ

私の妊娠はこのタイミングではなかった。

この言葉にグッときてしまいました…。(;_;)
前向きに頑張ろう‼︎と思いつつもやはり悲しくなってしまうことがありますが、こうして同じお気持ちで頑張っている方がいると、励まされます!
こちらこそありがとうございました!6月まで、ご主人とふたりきりのいい時間をお過ごしくださいね♡

5108

私も今頃は今頃は、、という考えはやめることにします!お互い授かれればいいですね(^-^)私も大分励まされました!次の妊活、もう少しゆっくりできそうです(^-^)