妊娠・出産 坐骨神経痛で薬を服用中。左腰が痛くて辛い時、朝起きられなくなる方いますか?産休まで1ヶ月半あります。 坐骨神経痛持ちで薬も服薬してます。 左腰、付け根が痛くて酷くなれば 朝起きれなくなった方とかいますか?(´°д°`) 産休まで1ヶ月半あります。。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 産休 服 ことちゃん♡(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント ままり わたしも妊娠中起き上がれなくなるまで痛くなったことありました! 歩くのも困難で四つん這いで家のなか移動してたぐらいです。。(笑) めちゃくちゃ痛いですよね( ;∀;) 2月29日 ことちゃん♡ ほんとですか。。 今の痛みはないくらいで 朝起きれなくなるパターンとかあるのかなと不思議になり( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 2月29日 ままり あたしがひどかったのかわからないですがたまーに起き上がれなくなるぐらいまで痛くなったみたいな人聞きます😅今以上に酷くならなければいいですね! 2月29日 ことちゃん♡ 左だけ足を動かすと腰にピッキーンと痛みはしるのでしんどくて(´°д°`) 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん♡
ほんとですか。。
今の痛みはないくらいで
朝起きれなくなるパターンとかあるのかなと不思議になり( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ままり
あたしがひどかったのかわからないですがたまーに起き上がれなくなるぐらいまで痛くなったみたいな人聞きます😅今以上に酷くならなければいいですね!
ことちゃん♡
左だけ足を動かすと腰にピッキーンと痛みはしるのでしんどくて(´°д°`)