妊娠・出産 5日目胚盤胞5BB⇨融解後6BB 息子でした🐻。️今回移植したたまごちゃんは5… 5日目胚盤胞5BB⇨融解後6BB 息子でした🐻♥️ 今回移植したたまごちゃんは 5日目胚盤胞5BB⇨融解後5BB でした✨✨ フライングは陽性です✨ 性別どっちだと思いますか😆?💓 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 2 フライング 性別 息子 陽性 5日目胚盤胞 ういの コメント ろみ 卵のグレードは性別関係ないと思いますよ😅 受精方法は体外ですか?顕微ですか? 顕微だと男の子の確率が高いって聞きます。 私の周りも顕微した子2人とも男の子で、私も顕微で男の子でした👦 2月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント