コメント

退会ユーザー
今週から全社員、在宅勤務になって自宅で仕事ができない人は特別休暇になってますよ。
まともな会社なら首じゃないと思います。

(´・∀・`)
何県ですか?私も仕事いきたくないです!
-
koma
宮城県です!会社に言ってみた方がいいと思います!妊婦だと重症化する可能性もあるって厚生労働のQ&Aにかいてありました!
- 3月2日
退会ユーザー
今週から全社員、在宅勤務になって自宅で仕事ができない人は特別休暇になってますよ。
まともな会社なら首じゃないと思います。
(´・∀・`)
何県ですか?私も仕事いきたくないです!
koma
宮城県です!会社に言ってみた方がいいと思います!妊婦だと重症化する可能性もあるって厚生労働のQ&Aにかいてありました!
「会社」に関する質問
先日事故に遭いました。 信号待ちをしていると後ろからトラックに追突されました。 一緒になっていた子どもたち3人と私は大きな怪我はありませんでしたが 私が軽いムチウチになり現在整形外科にかよっています。 保険会…
旦那の働いてる職場に旦那と同い年の女の子がきました。 私もSNSではその子を知っていて、旦那も前から共通の友達が多くて知っていると聞いていました。 正直会社に来ると聞いた時は嫌で、来た時は私の嫉妬でプチ喧嘩にな…
農作業系のお仕事でパートしている方いますか? 求人を見ていたらプチトマトの収穫選別のお仕事があって主婦歓迎、子供の発熱など急なお休みにも対応◎って書いてあっていいな〜と思ったのですが、実際どんな感じなのかな…
お仕事人気の質問ランキング
koma
ありがとうございます!心がおきつきました!