コメント
退会ユーザー
今週から全社員、在宅勤務になって自宅で仕事ができない人は特別休暇になってますよ。
まともな会社なら首じゃないと思います。
(´・∀・`)
何県ですか?私も仕事いきたくないです!
-
koma
宮城県です!会社に言ってみた方がいいと思います!妊婦だと重症化する可能性もあるって厚生労働のQ&Aにかいてありました!
- 3月2日
退会ユーザー
今週から全社員、在宅勤務になって自宅で仕事ができない人は特別休暇になってますよ。
まともな会社なら首じゃないと思います。
(´・∀・`)
何県ですか?私も仕事いきたくないです!
koma
宮城県です!会社に言ってみた方がいいと思います!妊婦だと重症化する可能性もあるって厚生労働のQ&Aにかいてありました!
「会社」に関する質問
人にプレゼントやお祝いあげるのが好きな旦那さんお持ちの方いますか? うちはお祝い貰ってないのにあげることが多くて、仕方ないのですがお金ばっか出ていってなんだかなぁ〜という気分です😂 会社の仲良いメンバーとか…
0歳から2歳のお子さんがいながら扶養範囲内でお仕事されている方いらっしゃいますか? 現在育休中で来年の4月から仕事復帰しようと考え保活をしているのですが保育料が想像より高くて仕事復帰悩んでます😔扶養範囲内なの…
今度車の運転を始めます💦 もしも事故にあってしまったり車をぶつけてしまった時の流れを事前に知りたいです。 よろしくお願いいたします✨ ネットで調べたところ、 1、怪我人の確認、救護 2、車を安全な場所へ移動 3、…
お仕事人気の質問ランキング
koma
ありがとうございます!心がおきつきました!